DEGUSTAMEET
Chi Siamo
Professionisti che offrono la loro esperienza specifica
per migliorare e integrare la gestione delle aziende F&B ed Hospitality
Founder
Dopo una formazione in ambito economico-finanziaria ed esperienze di consulenza in progetti imprenditoriali e startup, ho deciso di coniugare il mio interesse per l'Impresa e quella per il mondo Hospitality - Food&Beverage.
Ciò mi ha permesso di affiancare sul campo Ristoranti, Hotel, Bar ed Enoteche e Cantine di produzione vitivinicola.
L'attività come Consulente e Ispettore per alcune delle più importanti Guide Enogastronomico e riviste specializzate, mi ha consentito di visitare e recensire i migliori ristoranti e vini d'Italia, comprendendo i fattori determinanti del successo aziendale.
Presente nelle principali fiere di settore ed attivo nell'organizzazione di eventi legati al Vino e alla Ristorazione.
Relatore e Tutor per varie Associazioni ed Enti di Formazione sul vino e sull'Impresa.
Collaboratori
Il lavoro di Degustameet è supportato anche da Consulenti e Professionisti del settore, i quali in virtù della loro esperienza pluriennale, contribuiscono allo sviluppo di specifici progetti, creando una consulenza completa e puntuale.