top of page

Consulenza Food&Beverage

per il settore Ho.Re.Ca.

Drink List

Costruiamo la Carta Vini e Cocktail del tuo locale, occupandoci del Beverage a 360 gradi.

La Drink List è uno dei più remunerativi strumenti per il Ristoratore o Albergatore, in quanto il Beverage è statisticamente la principale fonte di profitto del settore.

Analizzeremo la tua proposta attuale per migliorarla e integrarla con le giuste referenze (ove fosse necessario),

rendendola più efficiente, intuitiva e attrattiva per il tuo target di clientela.

Food Cost e Food Pairing

Ci occupaimo anche della parte Food, verificando come rendere il menu più profittevole.

L'abbinamento cibo-vino (o altre bevande) è oggi fondamentale per il cliente.

Grazie all'esperienza maturata nel mondo della Critica Enogastronomica, abbiamo stabilito alcuni fondamentali criteri per ottenere successo nella Ristorazione, sia che si tratti di ristoranti stellati, sia in locali di altro genere (bar, enoteche, hotel, ecc).

Strumenti e Layout

I nostri consulenti specializzati possono seguirti nell’impostazione del locale, nella scelta delle attrezzature e accessori più adatti ai tuoi prodotti e ai tuoi spazi.

Organizzeremo il tuo bar e la tua sala al fine di ottenere massima efficienza, gradevolezza estetica e capacità di vendita.

Formazione Professionale

Prepariamo al meglio i tuoi collaboratori, formandoli con dei programmi specifici per la tipologia di locale e fornendo loro dei documenti teorici, oltre a una preparazione pratica per il Servizio. Un collaboratore preparato aumenterà le vendite nel tuo locale e migliorerà l’esperienza dei tuoi clienti!

Organizzazione serate, eventi, degustazioni

Organizziamo l’evento adatto al tuo ristorante, fornendoti il relatore che accompagnerà i tuoi ospiti in questa esperienza: una degustazione di vini pregiati, oppure un altro evento tematico legato al tuo menu.

Necessario per riuscire a creare una community nel tuo ristorante, un insieme di clienti affezionati;

utile anche per farsi conoscere presso nuovi clienti.

... anche per Privati

Formazione Personale

Devi passare un esame da Sommelier? Vuoi semplicemente comprendere meglio il mondo Beverage?

Un esperto in materia può fornirti la preparazione adeguata, formandoti con un programma su misura.

Investimento in Vino & Spirits

​Il vino è uno degli asset finanziari con maggiore possibilità di profitto ma è necessario conoscerlo, seguire il mercato, stoccarlo nel modo corretto. Il nostro consulente esperto di Finanza e di Beverage ti seguirà indicandoti i prodotti con maggiore probabilità di rivalutazione e crescita. Potremo inoltre indicarti i giusti fornitori (rispettosi del prodotto e attenti alla qualità) per poter realizzare i migliori affari.

Valutazione Patrimoniale

Hai ereditato una bottiglia di vino importante o un’intera cantina?

Il nostro esperto ti seguirà, indicandoti il valore di mercato dei tuoi beni e il modo giusto per venderli.

Wine Scouting

Cerchi una bottiglia di un vino o di un distillato nello specifico?

Cerchi un vino dell’anno in cui ti sei sposato o per un’occasione particolare?

Vuoi costruire una bella cantina vini e non sai da dove iniziare?

Noi troviamo il prodotto giusto per te! Effettuiamo una ricerca per poter trovare ciò che cerchi al miglior prezzo possibile.

Commercio Prodotti Beverage

Sei alla ricerca di Vini e Distillati pregiati?

Richiedi tramite Contatti o Modulo (a fondo pagina) il nostro

​

Catalogo Prodotti

Degustazioni a tema

Se sei un appassionato di Vino ed altri prodotti Beverage, puoi approfondire questo tema tramite i nostri eventi.

In particolar modo affrontiamo il mondo del Vino con teoria e pratica,

in degustazioni in cui selezioniamo i migliori vini del tema scelto:

Regionali (da zone di tutto il Mondo); Varietali (su singoli vitigni);

Orizzontali (vini diversi a parità di annata) o Verticali (stesso vino ma in diverse annate).

​

Questa è la pagina con i prossimi eventi

Contattaci per rimanere aggiornato

20221009_115205.jpg

Partecipa alle nostre Degustazioni, per conoscere meglio questo mondo

Picsart_23-01-01_14-28-39-832_edited.jpg

Orari:

Lunedì - Sabato

9:00 - 19:00

CONTATTACI

La tua richiesta è stata inviata!

bottom of page